Nr Datum Zeit Ort Schadensart* Beschreibung

Leider ist es uns nicht mehr gestattet über unser Einsatzgeschehen zu berichten, wir finden es sehr schade nicht mehr über diesen Teil unserer Arbeit informieren zu dürfen !

10 25.04. 21:26 Wilhelm Ivan Ring FEUBMA Störung in der Meldeanlage gab Anlass zur Alarmierung, Gebäude überprüft.
9 01.04. 19:28 Neue Feldhofe FEU Brannten Gartenabfälle unter Aufsicht, die Feuerwehr braucht nicht tätig zu werden.
8 26.03. 18:51 Billhorner Röhrendamm THY Älterer Mann 2 Stunden im Maschienenraum eines Schiffes eingeklemmt, aufwendige Rettungung durch die Kräfte der BF Billstedt unterstützt. Youtube
7 26.03. 17:17 Grusonstraße FEU Sollte Laube brennen, ein Osterfeuer gab Anlass zur Alarmierung und wir brauchten nicht tätig zu werden.
6 22.03. 21:07 Halskestraße FEUBMA Wasserdämpfe gaben Anlass zur Alarmierung.
5 06.03 18:57 Moorfleeter Deich FEU Wohnung im EG ausgebrannt, zusammen mit der BF Billstedt und abgelöscht, die FF Spadenland war auch mit vor Ort
4 03.03 19:05 Halskestraße FEUBMA Essensdünste gaben Anlass zur Alarmierung.
3 13.02. 18:59 Liebigstraße FEU2 Brannte Müll in einer Halle eines Recyclingbetriebes, als Ablösung zu Restlöscharbeiten alarmiert.
2 09.02 15:48 Holhafenufer THWAK Boot an einem Steg gesunken, Ölschlängel mit unserem Kleinboot ausgebracht.
1 03.01. 10:03 Rothenburgsorter Marktplatz FEU Aulösung der Brandmeldeanlage sowie Brandgeruch, Zigarettenrauch gab Anlass zur Alarmierung. Auf der Anfahrt abgebrochen.

*Schadensart
DRZF droht zu fallen (oder ist schon gefallen)
FEU Feuer
FEU3 Feuer 3.Alarm (3 Löschzüge der Berufsfeuerwehr + Freiw.Fw)